當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

俞培根率隊拜訪中煤集團和中節能集團

時間:2019-12-23    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       本網訊 12月17日至18日,集團公司黨組副書記、總經理俞培根率隊拜訪中國中煤能源集團有限公司(簡稱“中煤集團”)和中國節能環保集團有限公司(簡稱“中節能集團”),受到了中煤集團黨委副書記、總經理彭毅,中節能集團黨委副書記、總經理余紅輝的熱情接待。

       中煤集團黨委常委、副總經理馬剛,中節能集團副總經理劉大軍參加會見。



       在中煤集團,俞培根對中煤集團多年來給予東方電氣集團的大力支持表示感謝,介紹了東方電氣集團發展現狀、產業結構和新能源產業布局等情況,希望雙方在電力設備升級改造、新能源開發利用等方面開展更寬領域、更深層次的合作。

       彭毅對俞培根一行表示歡迎,簡要介紹了中煤集團產業布局以及發展規劃,認為雙方在煤電一體化、煤化工和新能源等產業上合作空間大、前景廣闊,希望雙方能全面深入合作,發揮各自優勢共同發展。



       在中節能集團,俞培根對中節能集團多年來給予東方電氣集團的大力支持表示感謝,介紹了東方電氣集團發展現狀、產業結構和新能源產業布局等情況,希望雙方在節能環保領域、新能源開發利用等方面開展更多領域、更深層次的合作。
       余紅輝對俞培根一行來訪表示歡迎,對東方電氣集團在能源裝備制造領域取得的成績表示欽佩,他簡要介紹了中節能集團發展歷程及業務范圍,期望與東方電氣集團一道在長江大保護、新能源開發利用、氫燃料電池等方面進一步深入合作,實現共同發展。
       東方電氣集團公司辦、股份公司市場部/火電事業部、風電事業部、東方電機、東方汽輪機、東方鍋爐、東方風電參加會見。
av 在线 欧美_AV 在线 欧美 制服 卡通_av 在线 色